فطائر خفيفه
00]جبن مع مايونيز
المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه خفيفه من المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي
لبنه بالزعتر
نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه
بيتزا سريعه
ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل الاسود ..والملح ...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها في الفرن من فوق
ومطرح ما يسري يمري
00]جبن مع مايونيز
المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه خفيفه من المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي
لبنه بالزعتر
نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه
بيتزا سريعه
ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل الاسود ..والملح ...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها في الفرن من فوق
ومطرح ما يسري يمري
الأربعاء مايو 13, 2009 4:45 am من طرف زائر
» ايد الشاكوش انكسرت
الأربعاء أبريل 29, 2009 1:30 pm من طرف زائر
» عد من واحد لخمسه واضرب الى انت عاوزة
الثلاثاء أبريل 28, 2009 3:57 pm من طرف نور العيون
» احسبها صح ... تعيشها صح ....
الثلاثاء أبريل 28, 2009 2:46 pm من طرف زائر
» احدث خبر فنى انضمام تامر حسنى لعالم الفن
السبت أبريل 25, 2009 10:10 am من طرف زائر
» شوفو الي هيحصل بعد سنه 2100 ربنا يستر علينا
الجمعة أبريل 24, 2009 6:12 am من طرف زائر
» توم كروز
الخميس أبريل 09, 2009 1:03 pm من طرف زائر
» ليس من يتكلم عن الحب ... كمن يتألم من الحب ..!!
الجمعة أبريل 03, 2009 1:07 pm من طرف زائر
» لعبة سجن الأعضاء جااااااااااامدة مولة
الأربعاء أبريل 01, 2009 10:38 am من طرف زائر